您如今地点的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

第十一届宁海东山桃花节周五落幕

信息泉源:    公布工夫: 2018-03-22 []Pj911.com

  第十一届宁海东山桃花节将于本周五落幕。

  东山桃花节作为胡陈的品牌节庆,迄今已胜利举行十届。每一年三四月,胡陈桃花争相开放,全部胡陈恍若世外桃源。往年东山桃花节工夫为3月23日至4月12日,本次运动以“让胡陈被天下看到”为主题。运动内容包孕开幕式、2018宁海胡陈“光点聚落·墟落复兴”论坛、“海峡两岸正在天美好生活”创意市集、“胡陈故事会”影象展暨征集令、胡陈“我爱我家”墟落环保艺术展、桃园音乐会、万亩桃林千人热恋联谊会、胡陈美食展、亲子游园会暨桃花瑰宝大赛、千里走宁海胡陈站、胡陈鹞子表演赛。

  胡陈乡驻足和借助胡陈奇特的旅游项目、雄厚的户外运动资本和农产品资本,鞭策胡陈农旅家当深度融会生长,打造出全域墟落旅游新手刺。跟着东山桃园AAA级景区,心宿无尘、胡陈粮仓佳构平易近宿等接踵建成,胡陈遭到了愈来愈多游客的喜爱。不只被评为宁波市首批全域旅游树模乡,借荣获国家级生态乡、天下环境优美州里、市十佳环境优美州里、市首届我心目中最美生态州里等称呼。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*整体印象:
*点评题目:
*具体点评:
最少需求10个字
[提交点评]